Facebook 擴散式社群行銷

Facebook 擴散式社群行銷
透過 Facebook、IG 創造更多品牌曝光
Facebook有十億以上的用戶頻繁在平台互動,透過社群傳播幫您宣傳生意,增加更多用戶品牌認知。

全球擁有400萬中小企業客戶,成立6500萬品牌大師。無論您是初次接觸Facebook這個平台,還是打算拓展Facebook的技術,讓客戶源源不絕,我們已經準備好 ,為您提升績效服務。
Facebook廣告覆蓋、可以幫助企業走進國際市場。

全球範圍內有19億的人在使用Facebook,幾乎佔了全球人口總數的1/4。全球有48%的網絡人口都在使用Facebook。我們有超過12億的每日活躍用戶,Facebook平台在重要出口國家的使用率甚至高達90%,Facebook強大的全球覆蓋網絡,讓隨時隨地的觸碰和世界各地的在線用戶成為可能。
Facebook核心:Facebook臺灣地區核心服務

透過Facebook、IG 講述您的品牌故事,提升整體品牌知名度還是想讓一個新產品更加大眾所熟悉,我們已經的準備好成為你的最佳合作推手。

facebook、歐思科技有限公司

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *